TEL: 0515-729529
联系我们
电话: 0515-729529
邮箱: ffosuotxp@scisco.org

孔板流量计测量混合相流体时

孔板流量计

测量混合相流体时选择测量管内不会出现负压的场所。应安装在没有强电场和强磁场的环境,附近也不应有大的用电设备,如电动机,变压器等,以免受电磁场干扰。避免安装在周围有强腐蚀性气体的场所。环境温度一般应在-25~60度范围内。安装在无振动或振动小的场所。如果振动过大,则应在传感觉器前后的管道具加固定支撑。环境相对湿度一般应10%~90%的范围内。

弯头,T形三通,异径管,全开阀门等流支阴力件,离开传感器电极轴中心线(不是传感器进口端面)就有3~5倍的直管段长度;对于不同开度的阀门,则要求有10D的直管段长度;传感器后一般应有2D的直管段长度。当阀门不能全开时,如果使阀门截流方向与传感器电极机成45度安装,可大大减小附加误差。

3安装位置和流动方向。电磁流量计可以水平垂直或倾斜安装。

水平安装时,电极必须水平放置,垂直安装时,流体必须自下而上流动,如果附近有泵的话,则传感器应装于泵的后面,以防出于负压。

BACK

版权所有:江苏省茂寿淮安流量计有限公司, All rights reserved